Была онлайн: 18 марта 0:03
Канкун, Плая-дель-Кармен, Мексика
+52 1 9981061885 (для ЗВОНКОВ, WHATSAPP и VIBER. Первая Единица опциональна при наборе: иногда нужна, иногда нет. попробуйте по-разному)
Написать сообщение
Транспорт:

Отзывы туристов

Artjom_Ushakov
Ушаков Артём
Январь 2018 (семейная пара, 3 человека)

Алина, огромное спасибо за те несколько дней, что мы провели с Вами и Давидом в путешествии по удивительной Мексике.

К выбору гида всегда подхожу с особой трепетностью и тщательностью (ведь во многом именно от него как от проводника в культуру, быт страны зависит и впечатление о путешествии). Поэтому, "перелопатив" огромное количество предложений в Интернете, выбрал Алину как человека, который, как показалось, наиболее полно и, что немаловажно, интересно может донести информацию о тех местах, где мы планировали побывать. И жалеть об этом не пришлось ни разу.

Все дни мы передвигались на комфортабельном внедорожнике. Весь путь Алина как кладезь знаний с упоением рассказывала нам о многих аспектах Мексики. Что поразило, знания не были однобокими (как это часто бывает, когда человек увлекается каким-то определённым направлением в изучаемом предмете), а были синтезом из множества разных сфер: истории, философии, теологии, эзотерики. При этом она отлично владеет несколькими языками (так что если беспокоитесь насчёт того, как будете объясняться с местными - не переживайте).

За несколько дней мы посетили: Эк-Балам, Чичен-Ицу, красивейший сенот, аутентичные мексиканские городки Мериду и Кампече (в которых у нас было полно времени, чтобы погулять, сделать покупки, отведать местной кухни), Ушмаль, райский уголок Селестун (заповедник фламинго, он настолько красив, что оказываешься буквально в раю - птицы там себя чувствуют комфортно (и далеко не только фламинго), летают и гнездятся прямо рядом с тобой, что ты буквально можешь прикоснуться ко всей этой красоте, которая словно сошла с картинки и оказалась у тебя перед глазами; в более чем часовом индивидуальном путешествии на лодке мы также смогли наблюдать крокодилов (которых попалось аж три особи), симпатичные мангровые заросли), две испанские асьенды (в которых сохранились предметы быта, искусства, промышленности колониальных времён) и многое другое.

Такое путешествие запомнится надолго.

Отдельное спасибо хочу выразить Давиду (который был водителем на всём протяжении нашего пути). Ни одной аварийной ситуации, отличное знание местности и дорог, а также особо чуткое отношение к нам как к туристам (всегда беспокоился, чтобы нам было удобно, комфортно). David, muchas gracias por esa actitud devota (надеюсь, правильно написал)!

Организация тура - высший класс. Так что рекомендую. Поверьте, есть с чем сравнивать, и на этом туре был действительно высокий уровень планирования и тайминга маршрута, информации о стране, интересная её подача (очень живо, эмоционально, что буквально заряжаешься любовью к Мексике), а также пунктуальность и забота как о членах своей семьи!

Очень надеюсь, что мы ещё вернёмся и отправимся в следующее приключение с вами, Алина и Давид! :-)

Заказанные услуги:

Весь полуостров Юкатан и Паленке за 5 дней. Многодневный тур по полуострову с заездом в штат Чиапас

Мы (Артём, Светлана, Сергей) и Алина с Давидом

Комментарии

AlinaC
AlinaC
4 февраля 2018 г. 17:44
Ребята, мы чуть не плачем!! Честное слова, вы нас в краску загнали с Давидом:)) огромное огромное спасибо за все ! Нам очень было приятно познакомиться с вами! Вы очень открытые, интеллигентные и неимоверно приятные люди! Очень ждём вас снова! CON MUCHO AMOR! Hasta la vista!
Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
[ 0,03797 ] / [ 65 ] / [ 0,01796 ]