Была онлайн: Сегодня 3:48
Канкун, Плая-дель-Кармен, Мексика
+52 1 9981061885 (для ЗВОНКОВ, WHATSAPP и VIBER. Первая Единица опциональна при наборе: иногда нужна, иногда нет. попробуйте по-разному)
Написать сообщение
Транспорт:

Сонора: Непостижимая дуальность Природы - Пустыня и Море

Всего три коротеньких дня в окрестностях маленькой портовой деревушки Пуерто Пеньяско на границе с США. Три дня, до краев наполненные событиями и оглушающими впечатлениями. Здесь все по-другому. Другие пейзажи, другие рассветы, другой воздух и другое море. Даже небо здесь совсем новое. Оно кажется больше, шире, глубже и загадочнее. Глядя в небо над пустыней Пинакате кажется, что вот-вот постигнешь Тайну Вселенной и обретешь безграничную свободу бытия.

На рассвете, когда полусонные жители только начинают готовиться к новому дню, шустрый пустынный заяц деловито перепрыгивает через дорогу в заросли чапараля. А на закате можно встретить дикого койота. Он просто стоит на обочине дороги и задумчиво смотрит тебе вслед немигающим взглядом. Очень загадочный койот. Символ мудрости и вселенской хитрости. Сразу начинаешь с гордостью думать, что встретить койота — это важный знак. Только вот какой?

Волнующее путешествие по просторам пустыни Пинакате (Desierto El Pinacate). Огромные вулканические кратеры черной и бурой земли из недр. Глядя на эти сюрреалистические дыры не очень то верится в рассказы ученых об извержениях лавы. Скорее на ум приходят фантастичные кадры X-files…

И самый главный символ Мексики — Величественные Исполины-Кактусы. Гордые и Одинокие…

Фотоальбомы к записи

Комментарии

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
[ 0,07845 ] / [ 72 ] / [ 0,02693 ]